SENHOR MORTO

SENHOR MORTO

Sob clarão da lua

O povo caminha...

Um grupo de homens

Com passos macios

Carrega o Senhor

Entre canto e ladainha.

A noite é mistério

Que envolve os fiéis...

Fila de mulheres

Rezam contritas

E seguem o Senhor

Num misto de fé e dor.

Senhor Morto segue

Sob o luar da noite

De Sexta-Feira Santa

A procissão caminha

Num ritmo lento

Ao som da orquestra.

A lua no céu

Brilhante surgiu...

E as crianças inocentes

Que brincavam de roda

Olham o Senhor

Sem nada entender.

Mas uma menina

Vê tudo calada

E o coração condoído

Já sabe o que aconteceu

Foi Jesus que morreu

Na cruz por AMOR.