A HÓSTIA

A Hóstia

Hoje li um poema

Como quem toma uma hóstia.

Nem sempre a poesia – tal qual a vida –

Possui este arrebatamento transcendental.

Sei que existe magia em meu redor,

Mas ela não está sempre disponível para mim.

A minha cabeça está pouco tempo livre

E no meu ser manifesta-se esta incapacidade

Umas vezes, quero e não posso;

Noutras, posso mas não me predisponho…

E a vida arrasta-se num somatório de promessas adiadas!

Quando a oportunidade se apresenta

O Homem deve desfrutar e conhecer-se um pouco mais.

Hoje li um poema encantador

E senti-me abençoado pelas palavras…

… Como quem comunga o Corpo de Cristo.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05.01.2010, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 25/04/2010
Código do texto: T2219210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.