Lua & Mar


A lua refletindo sua majestade,
a beleza do mar invade.
E abraçando o luar,
o mar se transforma em espelho
pra lua se admirar.

Envolta nesse instante de magia,
a lua toda faceira,
imponente e altaneira,
o mar começa a beijar.

E uma estrela em forma de anjo
desce à Terra, e ao se curvar,
olhando os dois se pergunta:
Qual deles é o luar?