VAMOS VIVER OS NOSSOS SONHOS DE AMOR

Hoje naveguei nas asas de um sonho

e vi infinitas imagens do Paraíso distante;

Meus olhos fechados viam claramente

Através do olhar da minha alma!...

Ali encontrei a Paz que todos nós sonhamos e tardamos a alcançar;

Ali descobri que cada um de nós é um gigantesco átomo de Luz

e que nossa cadeira da Eternidade espera pela nossa Purificação;

Ali vi-me sorrindo para a Grandeza do Amor que nos gerou e abençoou;

Ali percebi porque meu coração quer amar todos os seres humanos

e chorei por tanta inútil dor que causamos a nós próprios…

Quantos sonhos não tive já, em que nada me chamou a atenção?! …

Meu corpo e minha mente não estão prontos para as realidades!

Quantos de nós estamos preparados?...

Quantos de nós conseguimos sonhar acordados

os mesmos sonhos que temos dormindo?...

Muitos são os milagres que a vida nos mostra

e agarrá-los é o nosso desejo de sempre!...

Todos os outros seres sabem, instintivamente, as verdades!

Só nós nascemos despidos de toda a realidade

e talvez sejam os sonhos, a porta aberta que nos indica o caminho!...

Porque não, pensar mais alto?...

Porque não, ir um pouco mais além?...

As evidências nunca nos enganam,

demonstrando que as fantasias de ontem

são as realidades de hoje!...

E dos meus sonhos fica-me esta certeza:

Num amanhã, mais ou menos distante,

viveremos apenas impossíveis!