O SANGUE FLUI, A CHUVA CAI

Sou de ferro

E de lata

Coração de prata

Sangue vira-lata

Mistura de raça

Por fora me alinho

Por dentro saio dos trilhos

Rilho na curva

Não uso luva e nem gravata

O peito pula

O olho chora por qualquer coisa

Música ou criança

Um filme de vagabundo

Por quase nada compro briga

Mas sou de paz

Atravessa o samba

Tem dia que tudo destoa

Nem tango nem rock me cai

Noutros tudo parece brilho de estrela

O sangue fluiu

A chuva cai...

Sou de ferro

E de lata

Coração de prata

Sangue vira-lata

Mistura de raça

Tenho uma faca

Que me corta por dentro

Umas tempestades

E certa névoa matutina

Um vento que me vira a cabeça

Muito sonho

Medonho e ameno ao mesmo tempo

Isso me deixa com os nervos retesados

Afinação máxima

Aço que corta alma

Mas depois passa

O sangue flui

A chuva cai