Ilusão

É noite e meu corpo vagueia

como um cão vadio sem canto e sem casa.

As vezes,uma mariposa alheia,repousa seu cansaço sob suas asas

O monstro que quer me pegar,espreita paciente,quando vou dormir

medonho...ele assusta as estrelas

E a lua temerosa,corre e vem me cobrir.

Ao sentir-me coberta em seu clarão, o medo se desfaz.

E envolta em paz,faço uma prece

E em silencio,como os animais

meu corpo cansado por fim adormece.

E ao dormir,me vejo entrando em casa

correndo,brincando,tão grata

com meu pai ,minha mãe e meus irmãos,

na doce ilusão de ser ainda ...uma criança.

Sol França
Enviado por Sol França em 06/09/2010
Código do texto: T2482427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.