Passo a passo

Caíram as grades

ao romper de um novo cinza.

A escuridão observou-me mais uma vez...

E foram duas... e foram três...

Deitei com um peso a menos,

o meu leito se aquietou.

As lágrimas quentes secaram...

E dissiparam... e dissiparam...

Estava em pé,

de pé estou.

Soltei as mãos...

É preciso ir.

E assim eu vou.

E assim eu vou.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 02/12/2006
Código do texto: T307556