Alegre de mim

O piso, o chão, o firmamento

de minha razão,

contraria toda espectativa física

e revela bem mais

que ação e reação.

Contradição!

A questão elementar

dos processos químicos

em mim presentes,

adicionam a cada milésimo

a fermentação em cadeia

de minhas substâncias venenosas.

E mesmo assim, ainda canto

pelos cantos

menos pousados,

retardo a cada envelhecimento

notado,

o brilho eterno de sorrir

de tudo e nada,

de sorrir em frente ao

espelho.

Alegre de mim.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 07/12/2006
Código do texto: T312356