Ao cair da ultima gota de orvalho
Eu não estarei mais aqui,
Partirei com a simplicidade
Da ultima estrela ofuscada pelo sol.
 
Muitos tentarão se lembrar
Quando você falar em mim,
Outros talvez nunca tenham me visto
Mesmo eu estando sempre aqui.
 
Quando eu estiver distante
Você sentirá minha falta e me buscará,
Sairá em busca do tempo perdido.
O orgulho deixará o seu rosto
Só restará o seu olhar entristecido.
 
E saberá como me sinto, senti!
Não mais tenho essa dor,
E provará em sua boca
O gosto que na minha deixou.
 
Verá que o mundo não é um mero conto de fadas,
Saberá que tudo o que você imaginou não passou de quimera,
E sentirá em seu corpo que a vida não é tão singela.
 
Todos querem algo para si
Eu quero alguém para mim
Também quero um lugar ao sol
Porem sem ter que abrir mão da névoa que abre as manhãs.

Publiquei este texto  algum tempo atrás na categoria letras de musicas, para adaptá-lo melhor à melodia que fiz tive que modificá-lo, cortei alguns trechos, troquei algumas expressões por outras que seriam mais fáceis de cantar. Agora decidi publicá-lo da maneira como foi escrito em poesia.
Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 14/08/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3159545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.