O Caminho Estreito

Senhor há um caminho estreito à minha frente

E já estou sem forças para que o enfrente!

Vem em meu auxílio e, com Teu Amor,

Dá-me Tua Força! E te cantarei louvor!

Lágrimas... Mas não quero outro caminho

Mesmo sabendo das pedras e do espinho!

Toma-me a mão! Não quero desistir!

Dá-me Tua Força pois hei prosseguir!

O Teu Plano eu sigo. Quero obedecer.

Mas não deixes nunca minha Fé morrer!

Não me tira a dor, mas dá-me Tua coragem

Para prosseguir Contigo na viagem!

Que um sorriso doce, em Paz, cheio de luz

Emoldure meu rosto, ó meu Meigo Jesus!

Tua Companhia, Ela, é o que ma basta

E da Fé em Ti que eu nunca... me afaste!

Perdoa minhas faltas. Aceita o meu Amor

E que no sofrimento eu Te dê Louvor!

Nas horas de alegria que eu te agradeça

Como nas de dor, mesmo que eu padeça.

Amo-te Senhor! Apossa-Te de mim

Mesmo que meus dias aqui tenham seu fim...

Teu Amor me guarda! E a Consolação

De que sempre terei comigo a Tua Mão!...

.................................................................

Mais um poema desta "mãe do coração" que, além de Esperança, é guerreira... Abçs. Val.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.