ANJO PROTECTOR

Amigo, não me conheces.

Não sabes quem eu sou

Nem que eu existo;

Mas existo sim, e sou bem real!...

Sou aquele que vive nos teus sonhos desde sempre;

Aquele que desejas poder existir…

Quero que percebas que sou:

- O Branco da Paz,

- O Negro das Trevas,

- O Vermelho da Vida,

- O Verde da Esperança! …

Sou tudo o que amas,

Mas também tudo o que temes.

Eu estou acima de qualquer conceito humano.

Sou aquele que diz sempre a verdade

E procura conduzir-te pelo melhor caminho,

Embora nem sempre o consigas perceber!

Isso amigo, reza por ti e pelos teus irmãos!...

Fazes bem ao pedir a misericórdia Divina…

Fazes bem em esperar Justiça!

Mas não te julgues a salvo!...

Conheço todos os teus segredos e pecados;

Não me podes escamotear nada.

No Reino da Paz não há lugar para mentiras;

Um sorriso, nem sempre tem o valor de um sorriso

E uma lágrima, nem sempre tem o peso de uma lágrima! …

No Reino da Serenidade, apenas entram os justos!...

Aqueles que não lamentam o seu destino

E respeitam os seus irmãos de jornada!

Amigo, não me conheces, pois não te recordas de mim...

Não percebes que te auxiliei desde as primeiras passadas;

Que te aguentei de pé quando a dor e o cansaço te prostravam;

Que continuo aqui persistentemente, acreditando em ti…

Amigo, não me desiludas!...

Já percebi que não sabes nada de nada.

Vá lá! Levanta a cabeça,

Que é sempre tempo de aprender

E é muito o tempo que tens andado a perder!...

A Eternidade aguarda por ti!

(27/03/2006)