Luminosidade



No vácuo luminoso, uma voz
Que ecoava entre céu e terra...
Nuvens ralas passavam pelo coração
Jogando pingos dourados na alma
Recolhida na triste paisagem.

Era o lusco-fusco da tarde que caía
E sombras etéreas pareciam movimentar
As águas cintilantes do regato
Enquanto pés translúcidos passeavam
Sobre a relva que recebia jatos de luz.

Inatingível luminosidade sorvia desejos
E emoções diluíam-se agora no vácuo
Das sensações que perpassavam veredas
De um nostálgico coração a sucumbir
Na penumbra do dia que, aos poucos, morria.