Farrah Fowler

Fuge tu alma errante

Diante do sorriso espúrio que o corpo

Faz por ser nu em olhos andantes.

Moldor, Arrefece no grau da tua existência

E no caminho oculto corre avante

No breu da consciência

Distante da cidade da luz

Recanto inexistente, ciência

Contingentes de pus.

Morgan Luther