Louis & Clark

Para que vestir a capa,

Rasgar a blusa?

Na falta de um telefone tira os óculos

E estará presente lapidador de cristais

A Lanterna que entra por as facetas de carbono

E na tela do universo projeta ícones é de quem?

Eu tenho cripto-felicidade, vá de reto!

E tu sem mundo apenas casca veste

Põe logo esses óculos ordinários e sejas uno com o todo!

Savanarola