“O SONHO”

O céu abriu uma luz forte,
Quando uma voz me dizia,
Que era a voz de Deus filho
Filho da virgem Maria.

Sua voz era suave...
O tom era de tristeza,
Desiludido com os homens
Que estragou toda beleza.

Como era o mundo antes
Como está o mundo agora,
A seguir a trajetória...
Ele acaba e não demora.

Ele falou da ganância
Do minério e do dinheiro,
Da distorcida esperança
Agricultor e grileiros.

Por fim disse que voltava
Pra buscar os filhos seus,
No meu sonho, ouvi a voz,
Do homem filho de Deus.