Sacudindo a poeira da consciência

Não jogue poeira na minha consciência

Não ponha pontas nas pedras do caminho

Me bastam o escuro no próximo segundo

...

O tempo é vento que flui sem curvas

O passo do homem é lento e não cumpre todo o percurso

Por isso me aquieto diante do infinito

...

Eu piso em pedras

Nos cacos todos

Nos espinhos

Desde que cai do ninho

Todo o tempo me machuco

Um pouco

E muito perigo corro, todo minuto,

Ao vivo

...

Todo passo é perigo

Um risco

Um salto do alto do monte sem redes e aparas

Minha cara é meu resumo

mais um infinito secreto que cultuo

...

Desato pontas e nós

Os laços todos no pescoço

Sozinho no deserto procuro a cura para o mal

Para sobreviver

Dissolvo meu ego

Como se fosse sonrisal

Eu sou meu bem, meu mal.

...

Necessário

Escarro a fuligem do dia

Gasolina,veneno no ar, e vivo como posso

Tusso, tropeço e só depois respiro

...

Não sigo seta

Conselho, esquema, novela

Contrario

A vida não é um game

Simulacro perfeito

É um enredo onde invento as saídas

Mas as armadilhas já vêm prontas

...

Palavras são novelos

Que a mente desembaraça

Com elas invento a coragem

...

Passos são estímulos

Negação da preguiça

Com eles faço a minha história

Pulando abismos