TRANSCENDÊNCIA

TRANSCENDÊNCIA

Vi renascer

Minha lucidez

E descobri que é bom

Acreditar na vida

Viver sem temor

E me encantar com o amor.

Ter a mente livre

Para sonhar com sensatez

Deixar o pensamento

Evolar-se como o éter

E confundir-se no além

Com o pensar dos anjos.

Deixar a brisa serena

Levar minh’alma

Para a imensidão

Muito além do horizonte

E viver na doce calma

Em eterna comunhão.

Do ar mais puro

Quero absorver

O néctar vivificador

Para completamente me envolver

Com a seara mística da criação

E entregar-me ao mais puro amor.

Ao atravessar a ponte da transmutação

Quero captar toda energia cósmica

Em inteira contemplação

E sentir-me atraída pela potência cosmológica

Que é o alfa e o ômega

Princípio e fim da vida.

Perceber que a morte do corpo

É o nascer radiante para outra vida

Num lugar onde não há lamentos

Onde não se ouvem gemidos de dor

Mas sons melódicos de uma canção

Na suave sinfonia do amor.

Enfim, sem sofrimento

Quero buscar a transcendência

E viver cada momento

Em completo estado de graça

Integrar-me à totalidade

Para viver na bem-aventurança.