A MULHER EM MIM

Amortalhada em trevas esquecida...

Ressuscito A MULHER EM MIM

No instante de luzes, embora frágil,

Vinda de um olhar...

Emergida das profundezas da alma.

Há mistério no destino

Que nos manda renascer;

Da luz do nosso olhar nascemos

A uma nova vida que viveremos

Para a mesma luz volver.

Não quero dar rima

O eco do meu coração

Nem quero dar métrica

Sonora as minhas poesias

Quero que renasça nova mulher

Em mim despida de nostalgia.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 13/02/2014
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T4689541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.