Geocentrismo

A Matriz Motriz

Física Pífia

Gravita, Levita

Na Bíblia Mítica

Ptolomeu, Copérnico, Galileu

O Teorema do Sistema

A Bagagem da Viagem

Reluz a Luz, Conduz

A Idade, a Gravidade

Órbita Mórbida

A Força Tosca

A Terra Erra, Enterra, Desterra

Infinito Maldito

O Universo Inverso, em Verso, Submerso

A Humanidade, a Velocidade

Dentro, no Centro

Sol, Tersol

O Planeta e o Cometa

A Lua Nua e Crua

Galáxia Máxima

Na Mágoa em Água

O Ar do Mar

Mistério, Critério

Fé de Pé

Onda Tosca, Monstra

O Ato Falho

O Átomo do Diácono

Fogo do Jogo

O Físico Místico

O Trago do Mago

Geografia com Maestria

A Trajetória da História

Ângulo Reto, Secreto

Estrela Cadente, Pendente

Teoria sem Magia

Tabela Periódica, Módica

Ciência de Urgência

Alquimia, Astrologia, Geometria

Aristarco, Aristóteles

Agulha no Palheiro.

(de Fábio Pirajá)

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 19/05/2007
Código do texto: T492907