Amor Eterno Amor
Por carlos Sena

É extemporânea 
a certeza de que tudo passa.
Soa quase como um sonho,
como pesadelo recorrente...
Pois quanto mais a gente sabe
quão passageira é a vida, 
mais a gente quer amar
para se eternizar nessa lida.
Mas,
mesmo o amor
em seus mistérios não se acabará, ora direis.
E eu direi que sim
mas me corrijo no talvez.
Porque se o amor for profundo,
se o bem querer for além
mesmo a morte ocorrendo
o amor irrompe a eternidade e,
sendo terna a alma esta amará também.