Voa

Ah, o mar...

Céu, água, areia... passos.

Ontem fizeram nove meses que ele se encantou.

Deixou de ser figura daqui... que depende de sol e chuva.

PAra estar encantado,

para andar sempre conosco.

Vendo tudo que faço,

Estando junto em todos os momentos.

Esses seres encantados passam longos períodos por aí.

Longos períodos distantes,

conhecendo outras paisagens.

Conhecendo novos lugares,

novas pessoas.

Mas ao mesmo tempo estão sempre aqui.

Sei que uma parte dele...

talvez até uma bem bonita tenha ficado comigo...

Afinal, tenho um pouco de encantamento em mim, não?

Carrego sempre uma enorme herança dele.

Porque esses seres quando se encantam abandonam tudo,

Voam leves,

somente com suas plumas.

Eles, suas asas e o céu.

Imagino que não haja dia mais lindo pra se encantar

que uma tarde de outono.

Quando o sol estiver se pondo.

Chego a olhar algumas vezes,

achando que o verei voando lá em cima.

Ainda não o vi.

Mas sei que um dia verei sim.

E abraça-lo-ei como sempre fiz,

infelizmente não posso agora...

Meu avô querido,

Sintro saudade.

Coração aperta.

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 26/05/2007
Código do texto: T501696