Rosas

O perfume das rosas

Invadem o quarto

Na cama deitada

Jaz uma alma

O doce sabor

Ressuscita do sono

Inacabado

Olhos abrem-se

Lindas rosas do jardim

Perfeitas

Em suas multicores

Enfeitam a beleza

Ensinam que o perfeito

Existe e persiste

Trazendo espinhos,

Pois nada é só belo...

Lindas rosas

Perigosas

Seduzem

E espetam...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 23/06/2007
Código do texto: T537399