Por Toda Vida

Ontem enquanto o dia nascia

o amor queria vir ao mundo.

Era como uma dor de parto

sentia-se lá no fundo tudo

que existia em nós de melhor.

Mas o amor não caminhava só.

Estrelas que nasceram formaram

o universo repleto de paixão e dor.

E nessa verdade toda a existência

transcendia a nossa própria vida.

Absolutamente tudo é amor.

Almas espelhadas pelos dias.

sugeria que sem amar nada

em bilhões de anos existiria.

O amor excede o entendimento

em momentos que queremos

saber o porquê de tudo isso.

Fuja então sem deixar resquícios.

A sua benevolência irá muito além

de todas as certezas e incertezas que

te acompanharão por toda vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/05/2016
Código do texto: T5627735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.