A Mística do Encontro

Que não se acabe a música dos nossos sonhos

Nem se apague a chama dos teus olhos

Por eles atravessei o deserto - calei meu grito

Entrei nas pirâmides do Egito

Não sou a tua alma gêmea

Pois esta alma já tens dentro

Eu sou a alma egípcia

Que te procura de templo em templo

Eu cavalgo em busca de sentimentos

Quero a perfeição em todos os momentos

Porque aceitar imperfeições tu finges

O peso da solidão me faz lembrar da esfinge

Eu a ela disse: "Decifra-me!"

Minha ousadia a intrigou

Parecia que queria revelar: "Convida-me!"

Mas respondeu: "Que Deus te enviou?"

Eu procuro um homem encantador

Ele é um mundo que quero habitar

Ele é meu outro eu, de olhar tentador

Só com ele posso me realizar

Tenho a força de uma rainha

Com um grande sonho de princesa

Ouço tocar uma campainha

Veio me ajudar: a mãe Natureza

Ao longe, na montanha, te vejo

O Universo marcou o nosso encontro

A humanidade não sabe o que desejo

Recebe meu coração, ele está pronto!