A Senda

Renova-me, acolhe-me em teus braços

Restaura as minhas forças, pois me cansei

De tanto subir as escadas, na escalada

Da montanha que tentei subir outra vez

Recebe-me em teus átrios

Basta-me um banho de luz do teu olhar

Se eu puder participar da tua santidade

Eu saberei que estou pronto para me purificar

Não sou nada sem a tua benção

Pai de toda a Criação

Bem-aventurado é aquele que pode

Te alcançar e tocar com fé a tua mão

Tua voz ecoa nos ventos

E tira o medo da escuridão

Preenche todo o meu vazio

E transborda o meu coração

O que desenhamos da tua face

É a forma das coisas que vemos

Mas a tua geometria é diferente

Da tua maestria, pouco sabemos

O Ser é imortal e Ísis

Quem a descobre e retira seus véus

Pode dizer que viu Deus

Desvenda os segredos dos céus

Deus tem muitos nomes

Mas para ir até Ele só há um caminho

Por mais que tu queiras chegar acompanhado

Diante dele te apresentas sozinho

Mas tu sabes que consegues chegar

Apenas subindo a montanha e se puder despertar

Para isso sim, precisa de alguém para te ajudar

Já que não se consegue subir sem amar

Amar é virtude, é subir degrau por degrau

A escalada do amor é cruel

Contraditório parece, mas tem que ir com carinho

Difícil Caminho, de espinhos, nem sempre tem mel

O fogo arde na recâmara secreta

Subindo as vértebras, ele desperta

Nem a própria serpente esperava

Que essa alma mesmo cansada, ficasse inquieta

Tudo o que se faz aqui neste mundo

Reflete no outro, em outras dimensões

Entende qual a direção

Quem tem inteligentes percepções

Sinais vão te dando, do mérito adquirido

O templo te aguarda, as portas vão se abrindo...

Até obter a coroa, muito amor vens sentindo

Mesmo que não a alcance, mas vês teu ego regredindo

O morrer para si mesmo é viver em outro sentido

Orações suplicantes, com seu pedido atendido

A Mãe pega de volta o seu filho

Em seus braços toma-o renascido

Deus se faz Mãe no trabalho individual a cumprir

Não se esqueça que em um dia especial

O primeiro degrau teve que subir!

Como o filho pródigo, eu voltei

Para recomeçar de onde eu parei

As falhas vou reparar... Caminhar, escalar

Subir, meditar... até o último degrau do teu altar