O Aroma da Sua Presença

Eu cheguei ao ponto

De alimentar-me

Do orvalho da manhã

Pois o meu amado deixou

Em meus sonhos

O gosto de hortelã

A sua presença

Ficou em mim

Como perfume de maçã

Eu posso pintar

A sua imagem

Com as flores de avelã

A névoa iluminada

E a pele pedindo seu toque

Corpo são e mente sã

Aroma que abre portais

Mística dos cristais

Sinto-me mais sua fã

Sou sua diva e ele meu divã

Sou sua alma-irmã

Cor de romã

Nosso amor com novo tom

Um romance inspirado

Nas Brumas de Avalon