Poesias Transcendentais


tumbler.com

SEMELHANÇAS COM O PAI

Papai do Céu
Quando te fez, de poesia,
Bordou-te, aspergiu-te a alma
Com jasmim e,
Desenhou o céu no teu sorriso...
É és linda e, és tão linda...
Que
ELE a cada instante muda...
Um tiquinho aqui e ali...
Passas o Céu e,   
ELE...
Não consegue
Sejas, 
ELE,
É homem... E tu, Linda és Mulher...

* *

                           A NOSSA POESIA
Vértice Lunar     A NOSSA POESIA VIVE
   Edna     e           Walter
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e Edna Frigato
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 30/09/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5777570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.