SONHAR NOVAMENTE

Nos momentos de uma inesquecível solitude,

Faço florescer a rosa dos meus sonhos

Enquanto clamo por uma luz de plenitude

Na escuridão dos meus dias mais tristonhos.

No curso de uma vida de angustias lancinantes,

Luto para que os sonhos possam reviver

Esperanças de alvoradas marcantes

Por onde a minh' alma consiga se fortalecer.

As saudades são revividas no reencontro sincero

De duas almas que se amam profundamente;

Assim também são os sonhos em que persevero

Para concretizá-los enquanto bebo na sua nascente.

Como um triste vale de ossos ressequidos

Passíveis de reviverem pelo amor de Deus,

Os mais belos sonhos um dia perdidos

Renascerão como a fé excelsa dos profetas judeus.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 27/12/2016
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T5864132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.