Versos

Receba cada verso meu

Como se fosse cada pulsação...

Meu olhar, quando te percebeu,

Perdeu toda a orientação!

Deixei minha matéria rapidamente,

Para viver em teu corpo!

Andou vagando, de repente,

Alguém que parecia morto...

Sabes bem que não morri:

Ao contrário, eu renasci

Para mares além daqui,

E para vidas que não esqueci!

Versos fiz ao teu louvor:

Mesmo que seja profano,

Carrego, em mim, o amor

Que autodeclaro cigano,

Pois não enraiza finito,

Haja vista o céu estrelado,

Que figura guarnecido

De todo um emaranhado...

A explicação para a vida

Pode estar num sutil jardim:

Entre a infância perdida

Ou no botão de um jasmim!"

(Jonny Mack, 18.07.2015 19:44)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 03/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5870932
Classificação de conteúdo: seguro