Auto-Consolo

Há vida pós sonhos desfeitos

Basta mudar...

Há lagrimas com o fim

Basta acreditar...

O sol vai nascer amanhã

Novos inícios hão de surgir

Novos caminhos a seguir

Muda-se de hábitos

Muda-se de poesias

Muda-se de roupas

Muda-se de magias

As asas quebradas são jogadas fora

Os sonhos desfeitos esquecidos

As tristezas vão-se embora

A vida é AGORA!

A essência transforma-se

Novas asas nascem

E voa-se sempre rumo a felicidade...

- Que precisa estar dentro e não fora -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 31/07/2007
Código do texto: T587516