Comi o Diabo do meu coração

Eu nasci atrás de Jesus,

Minha mãe era Deus,

Mas ela não me conhecia,

Atrás delas anjos pus,

Mesmo que nunca me viu,

sem ela não existiria,

Eu fui atrás,

Busquei meu amor,

Desde algum tempo aqui jaz

Só me causou dor,

Eu a conquistei,

Seu coração é meu,

Eu a jantei,

E o inferno não é mais seu,

Era linda na infância,

Fazia bolinhos de areia,

Mas um estuprador chegou,

Eu com ela fiz ciência,

E ela jamais ficou feia,

E ela sempre me amou,

Eu cuidei de suas feridas,

E ela cuidou das minhas,

Nos casamos, ah, querida,

Sei que te comi todinha,

Mas era o Diabo minha dor,

Eu fiz dela minha alma,

Nos seus olhos o amor,

E eu lembro com calma,

Ela guardava armas no porão

Da casa da sua avó,

Era traficante e estudante,

Eu tenho o seu coração,

Pois jamais dela tive dó

E já amava-a antes,

Ela se apaixonou por mim,

Eu a comi sim,

Era o Diabo,

A besta com que acabo

De matar, eu a comi,

Era o Diabo do coração,

Se a comi, digo sim,

Era o Diabo do meu coração!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 07/10/2017
Código do texto: T6135877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.