Somos e-terna-idade

Como alguém pode amar tanto quem não conhece?

Chega de repente e desaparece!

Aquele momento em que o silêncio vira canção

Ouvimos a música que é voz do nosso coração

Esconde-se por tanto tempo e surge na escuridão

Traz imensa paz e algo mais da imensidão

Quanto encanto em seu divino olhar

Quanta ternura ao me beijar

O toque de teus lábios é brandura

O amargo do passado vira doçura

O suave é teu nome revelado

O sonho é teu lugar, amado!

De palavras não preciso, basta apenas sonhar

O nosso regozijo é nunca mais acordar

O cansaço se confunde com o êxtase

Esta harmonia é a síntese

Durmo em teus braços inebriada

Sem querer dormir, sorrindo acordada

Somos éter, ternos, amantes eternos

Somos planetas sem infernos

Nossa órbita é perfeita

Nossas linhas: hemisférios

Toda a ilusão desfeita

Somos todos os mistérios

Por um instante lutamos

Que volte este anoitecer

Porque assim amamos

Porque sonhar é viver!