O TEMPO E A PRINCESA

O TEMPO E A PRINCESA

Autor: Nildo Freitas

Na penumbra da luz,

Desfalece o silêncio da inocência infantil.

No âmbito da grandeza do instante,

Momentos de pura beleza revelam segredos,

Quando a noite finda.

Se ontem eu ainda era semente,

Hoje posso dizer que sou o complemento de tudo,

Pois existe você no universo.

Quando surge o novo dia,

A linda princesa vem a despertar.

A vida faz revelar segredos,

Pois o seu castelo de sonhos,

E do tamanho do mundo,

Na imensidão do tempo.