A PÁGINA BRANCA

A PÁGINA BRANCA

A página branca...

A palavra distante...

O eco na alma

Que soa gritante.

A palavra distante

Do meu pensamento,

Que soa gritante

E foge no vento!...

Do meu pensamento

Vem forma sem vida

E foge no vento

Tão alva vestida...

Vem forma sem vida,

Tão fria, tão franca,

Tão alva vestida

Na página branca.

SGV (16/04/1994)