“FADAS”.

 

 

São todas, fadas azuis...

Elegantes e perfumadas,

Seres que emanam luz

Queridas... Ou odiadas.

 

Toda fabula tem uma fada

Como sempre são do bem,

Quase sempre são amadas

Bailarinas do além...

 

A mulher quando é amada

Sempre tem a esperança,

De ser chamada de fada

Como histórias de crianças.