“AQUELES ANJOS”.

          

 

A minha amada me olhava, eu não a via;

Eu deitado sobre a grama do jardim,

Disse-me ela, que eu falava e sorria...

Eu conversava com o pé de alecrim;

Ah! Minha amada, tu não sabes, nem poderia,

Por que eu falava e sorria tanto assim;

Eu estava tão feliz naquele dia...

Era um anjo que tocava o seu clarim.

De tão feliz eu conversava com as plantinhas

Sentia fragrâncias de flores de jasmim,

Tu não vias nem ouvias os bandolins

Mas tinha anjos sobrevoando sobre mim;

Tinha motivo aquele meu sorriso

Se tu soubesses, certamente vinha ver...

Enquanto eu olhava os anjinhos

Eu certamente pensava em você.

Aquela tarde estava chegando ao fim

O sol se foi e começava escurecer,

Aqueles anjos prometeram que qualquer dia;

Todos eles voltariam pra nos ver.