Transcendentais

À PROCURA

No escuro te procuro.

Na luz tu reluz!

Encontro inusitado

De um amor requintado!

Onde estiveres dou-lhe

O que quiseres...

Na certeza do teu amor,

Tua beleza sem dor

Me completa com vida

De alegria repleta!

Procuro-te... Como

Trevas a luz!

Tua bondade me conduz.

Teu semblante de paz

Ao meu amor compraz!

Seguro estou, quando,

Procuro-te ainda, que,

No escuro, tu projetas

Luz intensa de amor!

Minhas trevas se dissipam...

O sol nasce radiante!

Quando, te acho...

Tudo é luz e paz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/11/2018
Código do texto: T6498530
Classificação de conteúdo: seguro