Um sopro

A brevidade da vida não pode silenciar a imensidão a ser vivida!

Tantas vidas vêm e vão... Histórias iniciadas, em curso: nunca concluídas...

Enquanto houver vida, há invenções, desejos, sonhos...

A insaciabilidade humana não se rende à inércia do conformismo!

Somos indomáveis: criaturas que intrigam as estrelas e toda a massa estelar... Redimensionamos a luz própria interior... Cada um é universo agora! Somos 7 bilhões de galáxias que não se revelam facilmente...

O mistério envolvente entre os mundos!

E quando eu partir restará meu espírito pairando no paralelo e místico enigma daqueles que fazem falta pela intensidade... Explosivo, amoroso, sagaz e canceriano: tradução resumida de mim!

O sopro de vida vem cheio de muita coragem... Vem com a medida exata a cada ser!

O fim não existe... Não pra nós!

Eu juro.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 20/06/2019
Código do texto: T6677852
Classificação de conteúdo: seguro