Véu de Isis

Pela mitologia grega,

Extremos...

Morte, vida, anjo, demônio.

Transformação, obscuração.

O amor não entende a morte,

O amor deveria virar a sorte,

Ou girar as costas,

Girar a corte,

Girar,

Girar,

Sobre o amor o véu escarlate,

Sobre os olhos a venda, vendaval,

Sobre os corpos,

Crepom,

Crepom,

Acetinadas paixões.

Sobre o véu de Isis,

Sobre o meu véu,

Que insisto,

Sinto,

Girar,

Girar,

E não vejo...

Márcia Rasia