Encontro Divinal

Olho as estrelas,
Imagino todos os olhares,
de todas as pessoas,
Buscando em DEUS,
O carinho sonhado,
O abraço apertado,
As mãos dadas, 
O afeto trocado,
O ombro amigo, verdadeiro,
O entendimento acatado,
O sorriso esperado,
A história feliz,
O altruísmo decorado,
As palavras sinceras,
As brincadeiras infantis,
Os balões coloridos,
A alegria dos passarinhos,
A serenidade,
A paciência,
A decência,
A confiança,
O dar, sem restrições,
Respeito, como antigas lições,
Todos, aprendendo...
Quero a tecla incansável, repetida, da Fé,
A verdade despertada, 
A Paz como abrigo,
Vontade florida, 
A Vida, com seu cartão-convite do Céu e terra,
Em seu encontro divinal.



 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.