Carat(ê)-r

Beleza não prova caráter.

Atirai nas máscaras do charme (Atira!).

Amai tudo o que é endógeno.

Bebai o bálsamo da filogenia.

E suportai atitudes iníquas a este.

E agora dá licença que eu vou amar sem compromisso...

Não pega no pé.

A-me quando puder.

Não marca hora

foi pra ontem, tá pra agora.

Suprima-se dos alheios.

-[strictu senso: nós]-

Apronta a penhora dos teus desejos

eu pago com juros/h, a dedo.

Não põe freio na roda, o nosso planeta é redondo-periférico.

Hanny, meu romance é moderno, então não vem pra queimar papel, e sim ferro.

Ah... e outra coisa, flexiona sua razão:

Se o amor vem da química, sensacionalismo é teoria, é teoria, nostalgia. Teoria!

P.S: Salve salva grande MarLeY! ^^

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 05/10/2007
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T681676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.