MEU DESEJO A VOCÊ

Eu desejo a você

Que não desista de perseverar

Mesmo quando o coração

Estiver cansado de se superar.

Eu desejo a você

Que ressurjam aqueles dias abençoados

Quando tudo parecer perdido

E os sonhos tiverem sido quase todos despedaçados.

Eu desejo a você

Que deixe fluir as águas do amor no teu coração

Para arar a terra das almas abatidas

Que precisam sentir o seu bálsamo de redenção.

Eu desejo a você

Que ainda nesta vida haja esperança

Mesmo que o frio da vida só tenha até hoje

Propiciado desilusão e desconfiança.

Eu desejo a você

Que o teu sorriso seja mais forte

Do que todas as dores mais relutantes

Empunhando os seus aguilhões de morte.

Eu desejo a você

Que o nosso Deus seja o teu refúgio constante

Quando as trevas aumentarem ao teu redor

E quando tudo parecer triste e extenuante.

Eu desejo a você

Que uma primavera de alegrias

Renasçam em seus futuros momentos de glória

E uma luz divina alumie os teus longos dias.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.