Sentido de existir

Subjugados a inerencia da alma suicidamo-nos diante do tempo que nada nos diz, apenas espera!

Há prazeirosas vantagens neste mundo real-irreal,

Nele o pensar inativa o sentir e passa-se a buscar entender a vida em vez de vivê-la!

Acha-se o entendimento para o que não foi designado entender,

A realidade ri perante nossos olhos,

As respostas vem das interpretações,

Angustiando a vida e vomitando pensamentos, consegue-se achar uma centelha de satisfação:

A de que somos o que somos e vivemos o que achamos o que é viver!

Essa reflexao é uma forma de ser solitario e isso é inerente a alma,

Mas sempre há espera de algo!

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 15/11/2007
Código do texto: T738888