Curiosidades

Quantas vezes teremos

que procurar,

vasculhar, abrir,

matar?

Buscamos os mistérios

e segredos

dos mistérios e segredos,

dos segredos mistériosos

que habitam os corações suspensos

das almas infalíveis.

Não é toda a madeira da floresta,

nem todas as doenças mentais da cidade.

São só cabeças duras e plantas venenosas.

Buscamos a santidade infernal,

que converte o mal

em tudo o que há de belo

num olhar de medo.

Mistérios e segredos do bem e do mal.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 20/11/2005
Código do texto: T74032