Suas asas...

...Se eu tivesse asas

Você me deixaria voar até o seu o coração?

Eu voaria alto, muito acima das casas

Voaria para a sua relaxante dimensão

Fugiria da realidade e da razão

Dando asas a minha fértil imaginação

Apenas para verdadeiramente tocar o seu coração

E nunca mais me preocupar com o fel da ilusão...

Assim eu caminhava

Fugindo da luz que me ofuscava

Mergulhando em trevas e ilusões

Fustigado pelas minhas distorcidas percepções

E você disse que eu poderia voar

Como um anjo ou como uma ave graciosa

Disse que o infinito eu poderia tocar

Garantiu que a viagem não seria perigosa

Eu acreditei na sua verdade

Abracei a segurança da sua palavra

Sonhei e toquei sua aura de bondade

Libertando-me da ilusão que me escravizava

E voei para além da imaginação

Percebi que todo medo desvanecia

Já não era mais cativo da razão

Meu coração foi tomado por grande alegria

Viajei em direção a sua boca

E provei do néctar do seu amor

E nessa colisão louca

Fui aquecido pelo seu confortável calor

Então fechei os meus olhos cansados

E nos seus braços adormeci em segurança

Sonhei que todos os seres eram amados

E acordei me sentindo uma criança

Você me deixou voar

Libertou meu coração da ilusão

Sinceramente eu posso falar

Que você consertou meu tumultuado coração

Obrigado!

Ouvindo If I Needed You - Rachel Bradshaw (feat. Jamey Johnson)