SOMBRAS

Ao encarar minha sombra eu procurei ver

ela que sempre me segue,do jeito que sou,

ao usar minha lógica procurei entender,

porque sempre me segue aonde vou.

Será esta sombra apenas um reflexo,

um lado obscuro de meu próprio ser,

que seguindo a vida procura no nexo,

encontrar o sentido do ser ou não ser?

A sombra que ficara para trás,se esconde,

coloca-se atrás da verdade, do original,

procura seguir os passos já trilhados,

da sua origem que é o real.

27/06/02

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T77366