“ESTRELA SOLITÁRIA”.

           

 

Uma estrela solitária

Piscando no céu azul,

Chama-me mais a atenção;

Que mil estrelas a brilhar

Por toda a imensidão...

Ela é muito mais charmosa

Que a grande constelação.