CONFIA EM TI

não queiras

viver do passado

esquece-o

apaga-o da tua vida

o futuro

que te interessa

julgas haver alguém

que o conheça

então

vive o presente

o perfeito

não existe

por isso

desiste

de o procurar

faz o que quiseres

o melhor que puderes

e o que fizeres

é que está certo

não ligues

a quem apenas

te censura

a quem apenas

te encontra defeitos

dá importância

ao que

na tua maneira de ver

pelo menos

aparentemente

contribui

para que

o teu dia a dia

seja menos pesado

menos doloroso

confia em ti

nunca desanimes

e vais ver

que vale a pena viver

e acreditar

num dia a dia

mais humano

mais virtuoso

e porque não

num futuro

cheio de felicidade

e muito radioso

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 21/02/2008
Código do texto: T868962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.