MINHA VIAGEM


Viajo hoje
Deixando para traz
Toda minha tristeza
Vou de carona
Nas asas do vento...
Quando chegar lá em cima
Com certeza vou encontrar
a estrela menina
Entre as nuvens a brincar;
Também lindas aves brancas
no lindo céu azul a bailar.
Ao som de uma melodia
Que inspira essa poesia.
Diante desse encontro
De rara e imensa beleza;
Raios de sol banhados de chuva
Coroam de cor a natureza.
Meu desejo é escorregar
Neste arco colorido,
Depois correr nos campos verdejantes
Deixando fluir minha alegria
Lindas flores colher
E depois ao regressar
Quero sempre deixar
Essa lembrança aflorar,
E como resultado dessa viagem
A tristeza em mim jamais terá lugar.