Descrição de um Sentimento

Toda hora - um desespero

A cada minuto - um apelo

Sinta minha respiração - é uma dor ao avesso

Olhe nos meus olhos - um sorriso pelo meio

Sua dor - algo perdido

Minha dor - sentimento bandido

que está sempre comigo,

e sempre comigo

cada vez mais amigo

e o único amigo

Olhos fechados - encontro sozinho

Sorriso calado - nada mais a comentar

Retroprojetor ligado - filme passado

que volta a rodar

E aquele riso - estou com frio

E aquele abraço - não me faça chorar

E aquele apelo - minhas mãos estão suando

E nosso zelo - perdeu-se no ar

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 04/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1019831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.